
Chef na Feira de Produtos Orgânicos continua acontecendo no
C.E. Modelódromo do Ibirapuera
Os chefs Daniela Lisboa e Henrique Nascimento ensinam no dia 26 de julho preparos especiais na Feira de Orgânicos junto com a nutricionista Lais Murta que dará dicas sobre nutrição esportiva e alimentação orgânica
A Feira de Orgânicos que ocorre aos sábados das 7h às 13h no Centro Esportivo Modelódromo do Ibirapuera continua a oferecer mensalmente sua atividade de sucesso Chef na Feira que trata de gastronomia e degustação, educação alimentar e lazer para todos os públicos. A ação acontece no próximo sábado, 26 de julho das 10h às 12h00 horas. A Atividade é realizada pelo Slow Food, o Instituto Kairós e os feirantes e conta com o apoio do programa de Segurança Alimentar e Nutricional da Supervisão Geral de Abastecimento, da Secretaria de Esportes e demais entidades que apoiam a Feira.
Serão oferecidas aos consumidores da feira 200 porções da comida preparadas pelos chefs Daniela Lisboa e Henrique Nascimento.
Daniela Lisboa é nutricionista e chef de cozinha especializada em culinária vegetariana, viva e funcional. Em seus trabalhos divulga os princípios de uma alimentação sustentável, saudável e justa.Trabalha atualmente com capacitação para empreendimentos de economia solidária, educação alimentar e meio ambiente e também com eventos, personal chef e aulas de culinária.
Henrique Nascimento, é formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac, trabalhou em hotéis como Grand Hyatt São Paulo e Emiliano, e se especializou em doces na confeitaria Folie. Hoje ministra aulas nas Etec's de São Paulo.
O evento ainda contará também com a participação de Laís Murta, nutricionista Funcional Clínica e Esportiva Especializada em Fisiologia do exercício. Atua trabalhando na área clínica e esportiva, em consultório, como consultora em empresas alimentícias, assessorias esportivas e como Personal Diet, dando dicas de nutrição esportiva e alimentação saudável.
A feira de orgânicos é bem diversificada, tem barracas que comercializam frutas, verduras, legumes, laticínios e grãos, todos produzidos sem a utilização de agrotóxicos e adubos químicos e, ainda, são comercializados pães, iogurtes e barras de cereais, além de café, lanches, bolos e salgados, caldo de cana e sorvetes orgânicos.Na feira também se encontra espaço de lazer e recreação: traga as crianças para curtirem o parquinho de pneus, as atividades no Modelódromo e comer um lanche orgânico. A Feira é resultado da parceria promovida pela prefeitura e AAO, ABD, ANC, Instituto Kairós, Slow Food, Cooperapas, Centro Esportivo Modelódromo do Ibirapuera/Secretaria de Esportes, e conta com a colaboração do Instituto 5 Elementos, IDEC, Food Revolution Day e Campanha Contra os Agrotóxicos e Pela Vida.
Serviço: A feira acontece todos os sábados, das 7h às 13h no Centro Esportivo e de Lazer Modelódromo do Ibirapuera, Rua Curitiba 292, Vila Mariana (próximo ao Clube Circulo Militar)
Mais informações sobre o evento e a campanha de apoio à Feira de Orgânicos: https://www.facebook.com/feira.ibirapuera
|